CONHECENDO A THIPOS!

1. O que é a Thipos?

A thipos é uma grife nacional de perfumaria e cosméticos, cuja marca é registrada internacionalmente. Fundada em março de 2006, ela atua no mercado através de distribuidores e revendedores, pelo sistema de vendas diretas, por meio de mostruários e catálogos.

1. Onde está localizada a Thipos?

Todas as instalações estão centralizadas no mesmo endereço, na cidade de Sorocaba, a 100 km de São Paulo. Rua Holanda, 140 – Jardim Europa – Sorocaba/SP. Cep 18045-250.

1. Como eu posso entrar em contato com a Thipos?

Via correio: Rua Holanda, 140 - Jd. Europa - CEP 18045-250 - Sorocaba/SP

Via telefone:  15 3031-8181

Via Internet: Site - www.thipos.com   Atendimento: sac@thipos.com

Via Whatsap: (15) 98808-2276 e (15) 98101-2859

1. Qual a missão da Thipos?

Gerar equilíbrio e harmonia, através de produtos de alta qualidade a preços justos, dando oportunidades de ganhos, baseado no trabalho e nos relacionamentos humanos.

1. Qual o objetivo da Thipos?

Oferecer ao consumidor, cosméticos de alto nível, com preços compatíveis à realidade da economia brasileira, atendendo o maior número de pessoas, através de um time de distribuidores e revendedores (as) independentes.

1. Como entrar em contato com a Thipos?

O SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) pode ser utilizado por todos os nossos clientes, através do telefone 15 3031-8181, ou pelo e-mail: sac@thipos.com. Todos os profissionais da thipos são altamente qualificados e orientados para atender nossos distribuidores e revendedores (as), com agilidade e cordialidade.

1. Quais os produtos da Thipos?

A thipos trabalha com uma linha de fabricação própria de perfumes (inspirados em marcas famosas), hidratantes, body lingerie, aromatizadores de ambiente.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

9 Comentários

• 0
    Avatar
    Lilian Silva

Eu adorei os produtos e gostaria de fazer parte de uma equipe desse porte. Amei

• 0
    Avatar
    Lilian Silva

Eu adorei os produtos e gostaria de fazer parte de uma equipe desse porte. Amei

• 0
    Avatar
    Stéfane Cristina dos Reis Jesus Ribeiro

Adoro os perfumes e agora louca pra entrar para o time...

• 0
    Avatar
    Daniele Paiva Dinz

Eu faço parte e Amo a Thipos e Não trocaria por Nada.
    Thipos é uma Empresa Maravilhosa. Parabéns a Diretoria da Thipos.

• 0
    Avatar
    ramona e wagner

Entrei no Zap dá uma das atendentes e eles falaram normal ela pedio meu CPF ela não apareceu nem visualizar o Zap dês de ontem eu Nunca usei essa marca tenho medo das frades . Estou aguardando contato até agora é nada ...

• 0
    Avatar
    ramona e wagner

Entrei no Zap dá uma das atendentes e eles falaram normal ela pedio meu CPF ela não apareceu nem visualizar o Zap dês de ontem eu Nunca usei essa marca tenho medo das frades . Estou aguardando contato até agora é nada ...

• 0
    Avatar
    neide silva

Tem algum kit inicial?

• 0
    Avatar
    sueli ribeiro

Como é que passo ser uma revendedora ou distribuidora trabalhando com catálogo. É isso que eu preciso saber.

Avatar
    sueli ribeiro

São muito bons só de olhar os produtos.

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk